Modificare la priorità di una regola di connessione

Per modificare la priorità di una regola di connessione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nel blocco Impostazioni di accesso, fare clic sul pulsante Anti-Bridging.
  4. Nella sezione Regole per i dispositivi selezionare la regola di cui desideri modificare la priorità.
  5. Utilizzare i pulsanti Su / Giù per impostare la priorità della regola di connessione.

Più alta è la posizione di una regola nella tabella delle regole, maggiore è la sua priorità. Anti-Bridging blocca tutte le connessioni ad eccezione di una connessione stabilita utilizzando il tipo di dispositivo per cui viene utilizzata la regola con la priorità più elevata.

6. Salvare le modifiche.